纺织业

巴拉巴拉进驻三亚国际免税城 稳步推进商业地产战略布局

2019年12月30日,备受瞩目的海南三亚国际免税城二期正式开门迎客,巴拉巴拉全国首家迪士尼IP授权合作店正式与大众消费者见面,这家免税城店集购物、休闲、娱乐、体验功能于一体,营业面积达791平方米,是整个免税城中最大的零售类门店。

2020-01-16 20:16 2119

HARVEY NICHOLS 中国年活动正式上线:“鼠”于你的时尚年

春节临近,英国高端百货 Harvey Nichols 为中国顾客倾情打造,推出“鼠”于你的时尚年系列活动。

2020-01-14 19:27 1550

MLB推出迪士尼鼠年联名系列产品

潮流运动品牌MLB推出迪士尼鼠年联名系列产品,与米奇共同庆祝新年的到来,创造 “‘鼠 ’于你的潮流奇遇 ”。此次联名系列在承袭MLB潮流运动品牌基因的同时,融合穿戴着代表不同球队服饰及配件的米奇形象,完美演绎棒球文化与时尚潮流的碰撞。

2020-01-10 15:29 4332

CALZEDONIA 与Intimissimi 发布全新2020春夏系列

CALZEDONIA正式揭开全新篇章,发布全新2020春夏系列,其标志性产品连裤袜、紧身裤及袜子等单品焕然一新。

2019-12-27 14:43 4610

回眸与展望:天丝(TM)如何坚守促进纺织生态系统可持续发展的承诺

回顾2019年,天丝™(TENCEL™)品牌欣然宣布,他们再次取得丰硕成果,开展了有效的天丝™品牌活动和项目,并且实现了多项里程碑,以进一步促进可持续发展。

2019-12-19 15:00 4287

力克举办2019越南服装智慧生产研讨会,以精益管理推进高效生产

近日,力克在越南胡志明市成功举办2019服装智慧生产研讨会,以“掘金高效生产,探路精益管理”为主题的研讨会吸引了大量大中华区服装企业在越南生产基地的负责人。

2019-12-19 14:54 3952

维绎丝(TM)品牌继续引领非织造布行业的创新和思想领导力,实现了硕果累累的一年

随着兰精公司(Lenzing)继续投资于生态创新、建立新的商业关系和合作关系、以及为 维绎丝™品牌的未来播下重要的种子,2019年对于兰精公司而言是至关重要的一年。

2019-12-18 13:18 4266

启迈QIMA:双十二电商狂欢季,商家可通过合规检验降低退货率

近期,启迈QIMA表示:中小企业退还率高的根本原因还是在于质量不达标以及产品不符合当地市场的法规,因此,选择权威、优质、高效的合规检验服务,有助于中小企业降低退货风险。

2019-12-13 22:10 4568

EVISU 2019秋冬系列:特立独“型”,再造经典

2019年秋冬,源自日本的高端潮流品牌EVISU重新变奏大热元素,展现个性,引领时尚。本季EVISU革新系列紧贴当下流行文化,以摩登运动廓形、鲜亮配色以及创意图案,交织出创意新风。

2019-12-11 14:05 3575

第十八届上海国际非织造材料展览会明日即将盛大开幕

第十八届上海国际非织造材料展览会(SINCE 2019),亚洲地区兼具重要性及影响力的非织造布展览会,将于明天上午09:00在上海世博展览馆盛大开幕 。

2019-12-10 09:36 3736

水星家纺人民大会堂获颁全国纺织业科技年度大奖

2019年12月6日,“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会在庄重威严的北京人民大会堂召开。上海水星家用纺织品股份有限公司“硅藻土改性纤维产业化关键技术及其在家纺领域的应用”项目荣获中国纺织工业联合会组织颁发的科技进步奖二等奖。

2019-12-06 19:28 4895

LILY 商务时装推出SHUSHU/TONG首个设计师联名系列:职场酷女孩

本季,LILY商务时装品牌升级后首次与中国设计师联名推出合作款 -- LILY | SHUSHU/TONG,这一心动系列以少女肖像“Girl’s Portrait”为设计灵感,凸显LILY品牌年轻时髦感,亦呈现出中国新女性年轻时髦的全新姿态。

2019-12-06 10:50 4428

Intimissimi 针织系列全球广告大片强势上线

意大利内衣品牌 Intimissimi 于近日发布由俄罗斯名模 Irina Shayk 倾情演绎的全新针织系列广告大片。

2019-12-03 18:01 3974

TUV莱茵携手多方举办纺织行业废水最佳综合管理研讨会

11月27日,由德国莱茵TUV集团、可持续纺织品合作伙伴、德国斯图加特大学、上海同济大学和德国国际合作机构(GIZ)共同主办的“纺织行业废水最佳综合管理研讨会”在上海召开。

2019-12-03 13:03 4085

倒计时最后一周,第十八届上海国际非织造材料展览会12月即将启幕

仅剩最后一周,第十八届上海国际非织造材料展览会将于2019年12月11日-13日在上海世博展览馆盛大开幕 。

2019-12-03 09:30 3031

达马克董事长侯赛因-萨基瓦尼的私人投资公司收购罗伯特-卡沃利

达马克地产(DAMAC Properties)董事长侯赛因-萨基瓦尼,通过他的私人投资公司Vision Investments,收购了意大利时尚集团Roberto Cavalli SpA(罗伯特-卡沃利集团)。

2019-11-29 13:23 2787

新华丝路:中国宁波的快速发展给东南亚记者留下深刻印象

11月19日至23日,宁波市政府主办了一场东南亚媒体行活动。活动期间,宁波市政府邀请来自马来西亚、泰国、印度尼西亚和新加坡的媒体记者赴宁波考察,走访了奥克斯集团、慈星集团、均胜电子、雅戈尔集团和太平鸟集团等当地企业,领略了智能制造和服装行业的发展。

2019-11-26 10:34 3231

Intertek发布高性能产品标志 差异化突显纺织品高性能特征

近日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团在厦门召开的华南区客户活动日上,隆重发布了全新高性能纺织品标志。

2019-11-25 16:09 2752

秋衣秋裤+家居服 lativ诚衣在降温天为全家人备好保暖单品

寒潮降临,全国大部分地区已经入冬。瑟瑟寒风中,穿上秋衣秋裤正当时。lativ诚衣在天猫旗舰店为消费者们准备好了全家人的秋衣秋裤和保暖家居服。

2019-11-20 10:00 4524

第二届进博会圆满闭幕 SGS精彩无限

SGS集团继去年亮相首届进博后,再度受邀参加了第二届进博会,展示了SGS自主研发的SMART系统座椅测试单元;独立慧鉴认证标识服务让现场消费者通过扫码实物包装上的二维码;一带一路工业沙盘立体展示工业领域贯穿资产整个生命周期的各项服务。

2019-11-15 16:56 4681
12345 ... 62