纺织业

时尚新赣州,红动大湾区:2020时尚深圳展在深圳会展中心举行

7月4日,疫情后首个国内大型时尚展会 -- 2020时尚深圳展在深圳会展中心开幕,赣州纺织服装产业带36家品牌服装企业集中参展,打造“赣州时尚馆”,成为时尚展上一颗耀眼的明珠。

2020-07-06 16:04 3749

HeiQ Viroblock获得化妆品级和生物基可再生认证

纺织品创新者HeiQ的抗病毒纺织品技术HeiQ Viroblock NPJ03已经获得了安全和可持续认证,这项技术的所有成分都达到了化妆品级,采用生物基材料,可以回收利用。

2020-07-02 17:00 2259

LILY布局直播矩阵玩转618,三大IP同台燃爆时髦“线”场

在618消费狂潮中,LILY强势布局直播矩阵,开启“6月狂欢直播节”,抢抓“直播带货”新风口。

2020-06-30 08:58 4964

坎耶-韦斯特与Gap强强联合

跨行业创意企业家坎耶-韦斯特与全球知名标志性品牌Gap近日宣布合作伙伴关系。

2020-06-29 14:11 3831

Intertek获ZDHC MRSL化学品模块 V2.0 level 1认可资质

近日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团正式被ZDHC(零排放危险化学品)认可作为MRSL(生产限用物质清单)化学品模块 V2.0 level 1的第三方检测机构。

2020-06-17 10:56 2373

HeiQ Viroblock对导致新冠肺炎的病毒进行成功测试

瑞士纺织创新公司HeiQ与澳大利亚墨尔本的Peter Doherty Institute(彼得-多尔蒂感染和免疫研究所,简称“Doherty Institute”)进行的测试表明,经过处理的织物可减少99.99%的病毒。

2020-06-09 19:09 2886

搭建环保科技平台 特步为未来持续发声

世界环境日,特步上市的可降解环保风衣“黑科技”范儿十足。“循造未来”生态芯科技平台启动暨可降解环保风衣发布会上,一众大咖现身直播间应援。特步通过启动生态芯科技平台,发布环保战略,向社会表明把环保进行到底的决心,打造可持续发展型企业。

2020-06-05 21:54 8248

Kipling携品牌挚友李纯,玩转618“纯”色主义

今夏,Kipling携手知名演员李纯,以 “纯 ”色魅力鼓励大家解锁更多自然色彩,一起开启618年中盛典,给生活 “袋 ”来更多乐趣。

2020-06-03 21:33 7341

富士通助力企业打造智能工厂,推进大规模定制时代的数字化转型

富士通集团以富士通株式会社为中心,凝聚富士通总研、富士通(中国)信息系统有限公司之力,从业务流程的设计到系统搭建,为恩瓦德控股的数字化转型(DX)提供了全方位支援。

2020-05-28 17:00 3755

都市丽人七代形象店焕新升级 用心绽放全新魅力

近期,都市丽人第七代形象店铺焕新升级。全新形象店铺主打“实用品牌”理念,完美塑造了一站式购物体验,为一家人提供贴身衣物选择,传递贴心关怀,大大提升了全家人的幸福温度。

2020-05-26 18:21 5912

沃尔玛“六一”打造沉浸式购物体验 玩具新品率超80%

今年的六一儿童节,沃尔玛不仅在全渠道推出了“六一儿童节 尽情欢乐”主题促销,还携手伊利、和路雪、马培德、小浣熊等供应商在全国大部分门店推出了丰富多彩的儿童节参与式活动,并有大力度优惠及大规模上新。

2020-05-25 10:18 4531

不走寻常路:以TENCEL(TM)重申对可持续未来的承诺

今年,TENCEL(TM)将继续进行长期业务规划,提供跨不同领域的专业知识和产品,提升客户体验,并与利益相关者密切合作,推动可持续发展意识和行业改革。

2020-05-18 09:00 5006

平常生活俯仰皆爱 BSiEE本涩推出520“爱的密码卡”

BSiEE本涩应时推出520“爱的密码卡”,可从“520,1314,2222”三种爱的密码中,选取每人的专属之“爱的密码”为爱充值,传递浓情厚意。

2020-05-15 09:41 6259

纺织品出口转内销渐热 启迈QIMA举行研讨会呼吁关注质量标准

近日,启迈QIMA将举办“服装面料领域-GB国标测试下的市场监管动态分析及应对措施”在线研讨会,针对当前国内纺织品行业各类产品的市场状况,详细解读国家对纺织品检测标准和法规的更新情况,获得广大服装企业的热烈反响。

2020-05-14 16:49 3869

“小朱配琦”再上阵,国货水星正当潮

“小朱配琦”又联手众多知名国货品牌在5月10日中国品牌日当晚带来了一场名为“国货正当潮”的直播,第一次亮相“小朱配琦”直播间的水星家纺,收获了330万元的销售好成绩。

2020-05-12 20:26 4444

Gap集团携手IMG公司,通过战略授权扩展其标志性品牌

Gap集团近日宣布,指定全球授权领导者IMG公司为其有史以来第一个多品牌的独家授权代表。通过这种战略合作,IMG公司将把Gap集团旗下深受消费者喜爱和信赖的品牌组合介绍给世界各地的新受众,同时提供跨品类的延展产品,以增加现有消费者的接触点。

2020-05-12 10:00 5636

Gap在华快速重拾发展势头 一周内连开4家新店

全球零售服饰领导企业盖璞集团(Gap Inc.)在华全面有序复工,快速重拾发展势头。在4月的最后一周,Gap在上海、成都、沈阳和重庆新开了四家新店。

2020-05-08 11:00 5338

HeiQ向CHT、福盈和Piedmont开放专有技术Viroblock

瑞士创新纺织科技领导HeiQ宣布向同行业公司开放其专有配方技术HeiQ Viroblock NPJ03,呼吁携手同心,共抗疫情。

2020-05-06 16:15 4672

BSiEE本涩女装创始人赵伟:顺势守心才能逆风而生

近日,南京BSiEE本涩服装店创业人赵伟解析了他成功创业道路上的独特经营理念,此篇文章转载自扬子晚报。

2020-05-06 09:00 5839

Maison Kitsune新系列重构前卫艺术感 ACIDE Fox现已开售

兼具法式风情与日式格调的 Maison Kitsune 日前发布了全新的“ACIDE Maison Kitsune”系列。该系列曾于2018年11月首发,与季节性系列和法式臻选系列并行,成为品牌旗下最具代表性的三条产品线。

2020-04-28 18:20 6070
12345 ... 64