时尚

FILA x Maison MIHARA YASUHIRO联名系列发布

2020年7月10日,意大利高级运动时装品牌 FILA 的 FILA x Maison MIHARA YASUHIRO 全新联名系列上市,本次 FILA 与日本知名设计师MIHARA YASUHIRO(三原康裕)跨界联名,携手探索高级运动时装美学,将衣橱“运动时尚革命”进行到底。

2020-07-09 18:09 2170

宇舶表推出Big Bang千禧粉腕表

在这个瞬息万变的世界中,宇舶表始终秉承着“敢为先锋,独树一帜,与众不同”的品牌理念,携手Garage Italia和拉普-艾尔坎恩(Lapo Elkann)推出全新Big Bang千禧粉腕表。时计领域的全新尝试,未来潮流的大胆探索。

2020-07-09 17:37 1676

“用AI创造不撞衫的夏天”,特步携手微软小冰实现服装专属定制

7月8日,特步携手微软小冰打造“用AI创造不撞衫的夏天”直播活动,特步品牌代言人汪东城坐镇直播间。直播活动中,汪东城通过特步与微软小冰共同推出的定制化服装设计生产及零售平台,体验个性化专属定制服装设计的功能,设计出具有个人专属特色的定制T恤。

2020-07-09 11:55 2214

FILA全新代言人官宣 蔡徐坤成为#超C锋尚者#

2020年7月8日,FILA 正式宣布蔡徐坤成为FILA代言人。意大利高级运动时装品牌FILA 斐乐与C位出道的青年音乐人蔡徐坤携手将“锋尚”的概念带入到大众视野。

2020-07-08 16:19 2152

告别“性感”,品牌变身,都市丽人能否迎来涅槃重生?

都市丽人作为国内女性内衣的领先品牌,在它的高速成长期,它的广告形象大胆外露,街头巷尾随处可见。当“性感”已经成为女性内衣万年不变的品牌诉求时,都市丽人,已悄悄变了脸。

2020-07-07 21:50 2406

上海世茂皇家艾美酒店宴会场地全面升级 全新亮相

坐落于南京东路的上海世茂皇家艾美酒店,拥有优越的地理位置,眺望黄浦江,俯瞰人民公园,聆听爱情故事。酒店9层的宴会场地与设施经过升级改造后全新亮相。

2020-07-07 09:15 2245

时尚新赣州,红动大湾区:2020时尚深圳展在深圳会展中心举行

7月4日,疫情后首个国内大型时尚展会 -- 2020时尚深圳展在深圳会展中心开幕,赣州纺织服装产业带36家品牌服装企业集中参展,打造“赣州时尚馆”,成为时尚展上一颗耀眼的明珠。

2020-07-06 16:04 3749

欧莱雅中国联合BottleDream发布《中国年轻人“明天观”报告》

今日,在上海举行的欧莱雅可持续发展2030战略发布会上,作为全球和中国最大的化妆品集团欧莱雅与共益企业BottleDream共同发布了后疫情时代首个中国年轻人可持续观念与行动观察报告——《2020个年轻人如何看2030:中国年轻人“明天观”报告》。

2020-07-04 17:35 4487

“美好星球,明天见” 欧莱雅中国年度绿色消费倡导启动

继集团在6月25日在法国巴黎宣布了集团全新的可持续发展项目“欧莱雅,为明天”和一系列面向2030年的宏伟目标,欧莱雅中国今天在上海向中国市场陈述了这一全球项目的细节,并揭晓了为支持“欧莱雅,为明天”,中国市场组织的一系列活动。

2020-07-04 17:35 4625

致敬锋尚 再焕新生 FILA联手三原康裕再造经典鞋款FM1

2020年7月10日,FILA x Maison MIHARA YASUHIRO 全新联名系列即将上市,秉持创新又兼顾经典的理念,诞生出全新联名鞋款FILA x Maison MIHARA YASUHIRO FM1。

2020-07-03 17:10 4744

Coach再度携手中国青基会启动高校公益创新项目

2020年7月2日,Coach(蔻驰)携手中国青少年发展基金会共同启动 “Coach 基金会 • 驰梦而行”公益项目。

2020-07-02 15:53 5279

LG化学:宠耀自我,伊婉全球官方微信全面上线

7月1日,LG化学生命科学为配合全球化产品推广战略,全面上线伊婉全球官方微信,旨在为伊婉消费者提供更加及时、便捷、有效的服务。

2020-07-01 19:00 4136

海飞丝携手品牌代言人王一博 618限定周边实力宠粉

618期间,海飞丝再度携手品牌代言人王一博,深化粉丝经济,推出多重互动机制以及精美粉丝福利,为购物狂欢节加码助力。

2020-06-30 12:42 16867

致敬全球抗疫英雄,彩绘旅行鞋品牌UIN捐赠特别版护士鞋

自新冠疫情爆发以来,全球医护人员不顾个人安危,坚守岗位,照顾每一位患者,是当之无愧的时代英雄。有感于此,彩绘旅行鞋品牌UIN发起了一项全球性的公益活动“Stand by Me”,用实际行动来感谢医护人员为抗击疫情做出的卓越贡献。

2020-06-30 12:10 3430

LILY布局直播矩阵玩转618,三大IP同台燃爆时髦“线”场

在618消费狂潮中,LILY强势布局直播矩阵,开启“6月狂欢直播节”,抢抓“直播带货”新风口。

2020-06-30 08:58 4958

机械灵感,唇齿酷享 -- 西安君悦酒店推出机械朋克下午茶

来自西安君悦酒店大堂酒廊的双人下午茶套餐 -- 机械朋克下午茶,2020年6月15日新品上线。

2020-06-29 18:13 5090

坎耶-韦斯特与Gap强强联合

跨行业创意企业家坎耶-韦斯特与全球知名标志性品牌Gap近日宣布合作伙伴关系。

2020-06-29 14:11 3830

都市丽人引入贝达安杀菌 开启店铺清洁新视角

随着全国各地商铺恢复正常营业,这无疑对线下门店有了更高的防控要求。作为国民贴身衣物企业 -- 都市丽人集团从未停下抗疫的脚步,近期全面引入香港知名品牌贝达安旗下产品,通过多重防护措施,保护店铺消费者和员工的健康安全。

2020-06-27 09:28 5039

美翔乳酸菌胶原蛋白饮携手Pony朴惠敏,开启健康美肌之旅

2020年618年中购物盛会中,不少品牌在本次购物节中脱颖而出。其中被知名国际美妆博主,CL御用化妆师Pony朴惠敏力荐的美翔乳酸菌胶原蛋白饮,在此次活动中创下销量新高。凭借独特的产品优势,一举成为胶原蛋白产品中的“网红”。

2020-06-24 08:53 5614

探索Jacob&Co.杰克宝布加迪版腕表的无限魅力

Jacob&Co.杰克宝与世界知名高性能跑车制造商Bugatti布加迪达成长期合作关系, 至今已推出一系列独家联名产品。

2020-06-24 08:43 5369
12345 ... 319