汽车

强强联手,重庆国际交通轻量化展览会将于10月开幕

由励展博览集团主办,中国有色金属工业协会支持,北京安泰科信息股份有限公司协办的2020重庆国际交通轻量化展览会将于10月14至16日在重庆国际会议展览中心(南岸区)举办。

2020-07-03 10:33 1714

捷成汽车荣膺2019年卓越保时捷中心评选榜首,连续五年蝉联桂冠

捷成汽车连续五年荣获卓越保时捷中心评选桂冠,捷成汽车旗下的杭州西湖保时捷中心连续第二年荣膺“卓越保时捷中心”大奖。

2020-07-02 14:00 1389

J.D. Power研究发布:逾四成潜在购车者入店前已流失

全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今日正式发布2020中国汽车销售满意度研究(SM)。

2020-07-02 14:00 1451

AGC的阳光控制玻璃“WONDERLITE (TM) Dx”被用于Toyota全新一代Harrier

AGC Inc.宣布,Toyota全新一代Harrier的全景天窗采用其阳光控制玻璃WONDERLITE (TM) Dx。用作汽车外部玻璃时,本产品拥有世界上最快的响应度,使光传输瞬时控制成为可能。这标志着全球首次在大规模生产汽车中采用这款产品。

2020-07-02 10:39 1844

联通助力"甬城泊车”上岗,咪表停车将成为历史

近日,浙江联通宁波分公司成功中标宁波智慧停车服务平台云服务和北仑智慧停车试点项目,并由此拉开宁波全域化咪表车位撤换,加速建设“甬城泊车”道路智慧泊位的帷幕,“咪表停车”将逐步退出宁波历史舞台。

2020-07-02 08:00 1887

李尔公司荣获通用汽车2019年度供应商大奖

全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司今日宣布荣获由通用汽车颁发的“年度供应商”奖。

2020-07-02 07:00 2171

TUV莱茵携手德清共同推动自动驾驶应用场景的商业落地

德国莱茵TUV广东公司宣布与湖州莫干山高新技术产业开发区、浙江智能网联汽车创新中心三方签署战略合作协议,将重点围绕自动驾驶汽车测试与验证方向,充分利用各方优势,不断加深合作与创新,共同推动自动驾驶在不同应用场景的商业落地。

2020-07-01 19:43 2294

Locus被高德纳的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”

致力于供应链人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,公司已被高德纳(Gartner)的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”。高德纳是一家领先的研究与咨询公司。

2020-06-30 11:04 2474

地平线入选全球“Silicon 100”,荣膺2020杰出智能驾驶市场表现奖

6月28日,“2020年度中国IC 设计成就奖颁奖典礼暨中国IC领袖峰会”在上海隆重举行。凭借在边缘AI芯片技术研发和商业落地上的卓著成就,地平线入选全球“EETimes Silicon 100”榜单,并荣获2020年度杰出智能驾驶市场表现奖。

2020-06-29 16:56 2953

以品质加冕,用科技诠释,佳通轮胎持久续航

佳通轮胎坚持从车主出发,将车主所需作为核心的发展方向。佳通领悦科技六大功能推动轮胎最大程度发挥产品价值,经久耐用,助力车主远离安全隐患,提高安全性能,为车主提供耐磨持久的优质轮胎产品。

2020-06-18 11:46 4041

联行科技全新官网上线 “全国充电一张网”再升级

日前,联行科技全新改版的官方网站正式上线。立足新起点,联行科技将以互联互通“联行模式”为基础,为充电运营商、主机厂、出行公司、物流公司、图商等企业及各省市政府、行业协会等,提供全方位的充电解决方案。

2020-06-17 16:54 5540

延锋发布XiM21智能座舱:前瞻技术可在五年内落地

今天,全球领先的汽车零部件供应商 -- 延锋发布了自主设计研发的XiM21智能座舱。作为集成延锋完整产品能力的技术展示平台,XiM21在为用户提供独特、丰富体验的同时,也直观呈现可在未来五年内直接投入市场的最新智能座舱技术。

2020-06-17 16:30 3354

智充科技:充电桩有新突破?一个“大中台”打破行业亏损魔咒

“要打造充电运营商最喜爱的‘大中台’,首先从商业模式上要能帮他赚钱。”北京智充科技有限公司CEO丁锐表示。

2020-06-17 16:16 3673

J.D. Power洞察:当直播卖车成为新常态,靠什么解决转化率的难题?

J.D. Power 2019中国汽车销售满意度研究(SSI)数据显示,73%的用户选择在线上渠道获取产品信息类数据;72%的用户会从线上渠道浏览点评类信息;66%的用户会从线上渠道查询价格类信息,如车型报价、促销行情等。

2020-06-17 10:00 2409

Underwriters Laboratories与SAE签署自动驾驶汽车领域的合作协议

6月2日,两大标准制定组织Underwriters Laboratories和SAE International签署谅解备忘录 (MOU),宣布在自动驾驶汽车和其他汽车应用领域正式开展合作。

2020-06-16 15:13 2344

陆盟(Lumen)集团获得UL首张无线电动汽车充电认证证书

2020年5月20日,全球领先的安全科学公司UL宣布针对电动汽车无线电力传输系统颁发首张UL 2750 -- 《电动汽车用无线电力传输设备研究大纲》 -- 认证证书。

2020-06-16 15:00 3416

五项挑战获四项第一,地平线霸榜Waymo自动驾驶算法挑战赛

美国当地时间6月15日,Alphabet(Google母公司)旗下的自动驾驶公司Waymo在CVPR 2020自动驾驶Workshop上揭晓Waymo开放数据集挑战赛的结果,边缘AI芯片领军企业地平线斩获5项挑战中的4项全球第一。

2020-06-16 09:18 6482

疫后首展 - 绿地巴塞罗那加快复苏,尽显强劲韧性

2020南昌国际汽车交易会作为绿地酒店旅游集团接管后,由绿地巴塞罗那会展合资公司疫后运营的第一个展会;南昌绿地国博中心疫后举行的第一个大型展会;也是巴塞罗那国际展览公司进入中国市场的第一个展会,自是意义非凡。

2020-06-15 18:26 4136

易车发布2020财年第一季度业绩

中国领先的汽车互联网企业易车控股有限公司(纽交所股票代码:BITA)今天发布了其截至2020年3月31日的2020财年第一季度业绩。

2020-06-12 18:09 22601

Pasternack推出全新车载天线、GPS定时天线和便携式UHF天线

Infinite Electronics旗下品牌业界领先的射频、微波及毫米波产品供应商Pasternack宣布推出全新GPS定时天线、车载天线和118-174 MHz可调谐、可伸缩天线新系列,可满足移动无线、便携式仪器和无线监控应用的需求。

2020-06-12 13:00 2531
12345 ... 284