印尼

OCP宣布,SpaceDC成为亚太区首个OCP Ready中心

开放计算项目(OCP)基金会今天宣布,新加坡数据中心供应商SpaceDC Pte位于印尼雅加达的最新数据中心已经获得OCP Ready认证。

2020-07-07 20:58 1213

Locus被高德纳的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”

致力于供应链人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,公司已被高德纳(Gartner)的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”。高德纳是一家领先的研究与咨询公司。

2020-06-30 11:04 2951

为应对后疫情时代 East Ventures筹集新种子基金投资科技初创公司

今天,东南亚最活跃的早期技风投East Ventures宣布已完成新种子基金的首次募集。该基金设立旨在给东南亚地区的创新型创业公司提供资金支持,以更好地应对后疫情时期。

2020-06-26 15:20 8283

Docquity与印尼卫生部合作招募800多名医生抗新冠

自今年3月印尼发生新冠肺炎疫情以来,印尼各地医院对医务人员的需求迅速增加。东南亚最大的专业医生网络Docquity与印尼卫生部合作,通过高级医学专家举办的广泛系列课程、讲座、网络研讨会和演示,帮助招募和培训志愿医务人员。

2020-06-24 10:48 2385

印尼旅游与创意经济部敦促社会投资界支持旅游业和创意产业的发展

旅游与创意经济部副部长、旅游与创意经济局副局长安吉拉-塔诺索迪布在2020年6月12日举办的“2020亚洲公益创投网络(AVPN)大会”上表示,新冠肺炎疫情给各行各业都带来了生存挑战,包括以微型和中小型企业为主的旅游业和创意产业。

2020-06-22 09:31 1722

东盟同意将网站visitseasia.travel作为官方旅游与疫情通报平台

东盟成员国已同意更大程度地利用共享数字媒体设施,通过“一站式门户”来传播与应对新冠肺炎疫情以及东盟成员国旅游宣传有关的信息。

2020-06-15 09:28 2000

长亮科技联合华为为中国出海金融企业提供一站式金融科技服务

近日,长亮科技成功签约印尼BYB银行互联网银行核心系统项目,携手华为,以金融科技赋能中国出海金融企业,助力中国出海金融企业快速立足海外市场。

2020-06-12 14:22 10142

ColorTokens扩大澳新影响力,任命埃尔维斯-朱西奇为澳新地区销售总监

领先的网络安全创新者 ColorTokens Inc.今天宣布,该公司任命埃尔维斯-朱西奇( Elvis Jusic)为澳大利亚和新西兰(简称“澳新”)地区销售总监。

2020-06-10 13:10 2299

印尼旅游与创意经济部将实施目的地“清洁、健康和安全”计划

印尼旅游与创意经济部(Ministry of Tourism and Creative Economy)将在每个目的地以及与旅游和创意经济有关的其他地点实施“清洁、健康和安全”(CHS)计划,并以此为战略,加速新冠肺炎疫情过后旅游业和创意经济部门的恢复与发展。

2020-05-26 09:29 2881

Embassy REIT发布2019-20财年第四季度和全年业绩

印度首个上市的房地产投资信托基金(REIT)、旗下物业面积居同类基金之首的Embassy Office Parks REIT (NSE: EMBASSY) 今天公布截至2020年3月31日的第四季度和全年业绩。

2020-05-20 14:29 16256

东盟同意在COVID-19疫情期间采取七项合作努力

东盟(ASEAN)成员国同意在旅游部门方面采取七项合作努力,并以此作为缓解旅游部门所承受的压力的措施,现在旅游部门被认为是受COVID-19疫情打击最大的一个经济部门之一。

2020-05-04 10:00 3860

Panduit(R)产品策略经理Andy Booth加入IEC防颤夹委员会

Panduit欣然宣布,Andy Booth已当选为IEC 61914电气装置用防颤夹标准监管委员会的美国专家。这确保了Panduit在标准合规和安全方面仍然占据优势,并使其新推出的防颤夹处于市场领先地位。

2020-04-29 15:58 5265

圣基茨投资移民局局长:效率对投资移民至关重要

加勒比海国家圣基茨和尼维斯的投资移民局(CIU)的CEO莱斯汗先生,在最近接受CS Global Partners的访谈时表示,加速申请通道、丰富的经验和可靠的尽职调查,是让圣基茨和尼维斯成为投资移民行业“铂金标准”的决定性因素。

2020-04-18 08:00 7635

为印尼抗击新冠疫情的医务人员提供的酒店已准备就绪

印尼旅游与创意经济部部长Wishnutama Kusubandio(维斯努达玛-古素班迪奥)证实,为抗击新冠肺炎疫情的一线医务人员和工作小组提供的酒店已准备就绪。

2020-03-30 18:45 5776

东京ÉTÉ糕点师庄司夏子荣获由Valrhona赞助的“亚洲最佳糕点师奖”

东京餐厅Été的日籍糕点师 庄司夏子荣获2020年度 由 Valrhona 赞助的 “ 亚洲最佳糕点师奖 ”。庄司夏子高田主厨将于第八届“亚洲50最佳餐厅”上接受奖项。

2020-03-23 10:09 4930

印尼旅游与创意经济部部长回应新冠疫情对印尼旅游业的影响

印尼旅游与创意经济部部长Wishnutama Kusubandio回应了两名印尼公民新冠病毒检测结果为阳性的最新信息。他表示,在新型冠状病毒肺炎疫情平息和局势恢复有利之前,旅游部门将实施针对外国游客的激励计划。

2020-03-05 11:34 5033

DANA电子钱包成为苹果应用商店等苹果服务在印尼的付款方式

从今天开始,DANA电子钱包成为苹果服务在印尼的一种付款方式。客户可以利用他们的DANA电子钱包账户,为在苹果应用商店、苹果音乐、苹果电视应用、iTunes商店和iCloud储存等苹果服务中进行购买而付款。

2020-02-05 12:37 20304

《East Ventures 2020年数字竞争力指数》揭示印尼数字经济机遇

印尼早期风险资本领域的开拓者East Ventures发布了《East Ventures 2020年数字竞争力指数》,这份综合报告讨论了印尼34个省和24个大城市的数字经济发展情况。

2020-02-05 12:19 19131

British School Jakarta更改学前教育课程名称

British School Jakarta(英国学校雅加达,简称“BSJ”) 更改了学前教育课程的名称,更名为“幼儿园”,幼儿园是印尼父母更容易理解的词语。 BSJ小学校长Shane Nathan解释道,此次更名是为了更好地反映学前教育阶段。 

2020-01-24 14:00 4959

Ritase为雀巢印尼公司迈向配送管理数字化提供集成服务

印尼最大的数字物流平台之一Ritase为雀巢印尼公司(Nestle Indonesia)开发了服务应用SaaS(软件即服务),帮助优化后者的产品配送管理。

2019-12-26 12:20 4577
12345 ... 12