omniture
埃森哲(中国)有限公司北京分公司 ACCENTURE(CHINA)CO.,LTD BEIJING BRANCH

最新新闻

八家初创企业入围埃森哲“2018亚太区金融科技创新实验室”

近日,埃森哲第五届“亚太区金融科技创新实验室”项目宣布,八家领先的金融科技(Fintech)初创企业脱颖而出,成功入围此次为期12周的活动。

2018-08-17 12:01 4935

埃森哲在华入股码隆科技并达成AI战略合作

埃森哲(纽交所代码:ACN)与总部位于深圳的人工智能 (AI) 初创企业 码隆科技有限公司达成战略合作关系,并投资持有了其少数股权。

2018-08-13 15:31 14943

埃森哲完成收购中国本土数字营销公司伙传播

埃森哲今日宣布已完成收购数字营销公司 伙传播。伙传播拥有全方位的数字营销服务能力,以及本地和跨国企业客户群。此次收购将进一步增强 埃森哲互动数字营销在数字设计、营销、内容制作和商务服务等领域的能力,为中国客户带来一体化、规模化的数字营销服务。

2018-08-01 10:00 20980

埃森哲荣膺“IDC商业分析服务提供商”领军者

埃森哲(纽交所代码:ACN)在国际数据公司(IDC)最新发布的《 IDC MarketScape:2018年商业分析咨询和系统集成服务提供商评估》报告中被评选为领军者。

2018-07-11 14:25 16658

埃森哲与埃维诺荣膺微软2018年度联盟伙伴

埃森哲(纽交所代码:ACN)和埃维诺被微软评选为系统集成年度较佳联盟伙伴。这是两家公司连续第11年、总计第14次荣获该项称号。

2018-06-22 11:00 18290

埃森哲收购设计咨询公司designaffairs

埃森哲(NYSE: ACN)已同意收购总部位于德国的战略与设计咨询公司 designaffairs。该公司位于上海的团队也将加入埃森哲。此次收购将提升埃森哲工业X.0部门为制造企业设计智能产品和服务的能力。

2018-06-08 18:05 19487

埃森哲收购中国本土数字营销公司伙传播

埃森哲今日宣布同意收购数字营销公司伙传播。伙传播总部位于上海,拥有全方位的数字营销服务能力,以及本地和跨国企业客户群。

2018-05-23 14:00 18282

埃森哲助力豪华车企提升数字化客户体验

埃森哲近日宣布与全球领先的豪华汽车与摩托车制造商宝马集团加深合作 -- 其旗下埃森哲互动数字营销正利用其全球数字渠道,通过内容及功能的交付与支持,助力BMW和MINI品牌的发展。

2018-05-16 15:00 16910

埃森哲助力陕西电力推进资产管理数字化

埃森哲(纽交所代码:ACN)宣布与国家电网陕西省电力公司(以下简称陕西电力)签署合作协议,共同开发并部署新型数字化资产管理系统,一站式收集并获取所有资产的生命周期信息。

2018-05-14 09:06 14567

埃森哲荣膺“全球Oracle应用服务提供商魔力象限”领军者

在Gartner公司近日发布的2018年“全球Oracle应用服务提供商魔力象限”报告中,埃森哲(纽交所代码:ACN)以其强大的实施和管理服务能力评为领军企业。

2018-05-02 14:00 18460

埃森哲研究:制造企业应用人工智能尚处于初期

埃森哲最新研究发现,绝大多数制造企业正试图利用人工智能(AI)技术提升产品和服务。然而,出于数据质量和安全等原因,大规模应用这一新兴技术的企业依然寥寥。研究显示,超过半数的受访中国企业将数据质量列为突出挑战。

2018-04-25 14:00 2337

埃森哲荣膺“Gartner全球公有云托管服务商魔力象限”领军者

近日,在市场研究和咨询公司Gartner发布的“2018全球公有云托管服务提供商魔力象限”报告中,埃森哲(纽交所代码:ACN)被评为领军企业。埃森哲已连续两年蝉联该报告的领军者称号。

2018-04-20 11:00 15426

埃森哲荣膺“全球SAP应用服务提供商魔力象限”领军者

在Gartner公司近期发布的“全球SAP应用服务魔力象限”报告中,埃森哲被评选为领军企业。在企业执行力和未来发展愿景两个维度上,埃森哲均位列参与评选的各大服务商之首。

2018-03-21 16:00 3006

埃森哲开发区块链解决方案引领航运业变革

日前,由百威英博、埃森哲、APL、德迅集团和一家欧洲海关组织,成功试验了一项区块链解决方案。该解决方案能够消除货运和物流行业对纸质货运单证的依赖,由此每年有望节约数亿美元开支。

2018-03-20 14:02 10382

埃森哲和HfS联合研究:智能运营有助中国企业应对数字颠覆

埃森哲和HfS Research的联合研究指出,企业应实现智能运营,通过全方位了解自身运营各环节,利用数据获得洞察,快速决策并行动,才能在未来商业环境中占据竞争高地。

2018-03-16 09:00 12247
123