omniture
中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司 China international container shipping

最新新闻

中集成功研制国内首个11.8米直径薄壁封头船用果汁罐

近日,中集集团旗下南通中集安瑞科食品装备有限公司成功研制出11.8米直径封头船用果汁 罐。本次成功研制的11.8米直径封头船用果汁罐,是我国首个该尺寸规格的船用果汁罐,填补了我国船用果汁罐领域的空白。

2018-09-29 14:52 3304

中集研制的全球首款“黑科技”集装箱 破解了中欧班列冬运难题

由中集集团旗下青岛中集特种冷藏设备有限公司研发生产的全球首款独立蓄热控温集装箱解决了中欧铁路极寒天气下无法运输电子产品的难题,为中欧铁路货运常态化提供了有力技术支撑。

2018-08-31 15:16 5012

中集天达控股首发半年报 营收增长172%

日前,香港上市企业中集天达控股有限公司对外发布了2018年上半年财报,并在香港及深圳召开业绩发布会。这是原中国消防经历重大股权重组,并更名为中集天达这个新身份后,第一次对外发布的半年业绩报告。

2018-08-30 15:33 20889

中集设计建造出国内首个国际一流超级游艇

8月12日,中集集团旗下中集来福士公司建造的超级游艇 Illusion Plus(幻想号)开启首航。这是第一次由中国企业集成全球资源能力设计建造的60米以上的超级游艇,标志着在超级游艇设计建造领域,跻身世界一流行列。

2018-08-22 09:58 4021

中集车辆数字化产线再升级 引行业瞩目

7月28日上午,中集集团旗下又一座数字化工厂-中集通华超级麦哲伦数字化生产线在江苏扬州正式落成。该生产线改变传统的生产和管理方式,采用生产商用车的方式生产专用车,生产效率将大幅提升,产品交付时间将大幅缩短,成为全球领先的数字化专用车生产线。

2018-07-30 18:42 2797

“中集造”壳牌欧洲首座LNG加液站正式投入使用

日前,壳牌欧洲首座LNG(液化天然气)加液站在比利时赫斯塔尔正式投入使用。该加液站由中集集团旗下张家港中集圣达因低温装备有限公司独立设计制造,在全球LNG 加液站制造历史上首次实现了天然气零排放、无人值守等新技术应用。

2018-07-26 18:51 2838

中国天然气集团与中集安瑞科签订4.75亿订单

近日,中集集团旗下中集安瑞科与中国天然气集团在苏州举行签约仪式,完成了总价值4.75亿人民币的LNG罐箱采购合同。这是继5月公司与中国天然气集团开启战略合作后又一重大订单。

2018-07-03 17:17 8651

中集集团与大族激光展开战略合作 共推制造业升级

今天,中集集团与大族激光签署《战略合作协议》,双方相约在前期的合作基础上,进一步提升战略合作伙伴关系。大族将为中集多个业务板块的智能制造和产业升级提供全球领先的激光加工设备和技术支持,而中集也将为大族激光设备的不断创新和发展提供广泛的应用场景和空间。

2018-05-25 20:09 8620

中集与广东消防总队签订消防车租赁战略合作协议

4月2日,在广东省副省长李春生和中集集团CEO兼总裁麦伯良的共同见证下,中集集团与广东省公安消防总队签订战略合作协议。

2018-04-03 15:34 8174

中集集团2017年年报:营收增加5成 利润增长超3倍

今日,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司对外正式发布2017年年度报告,报告显示,中集全年实现营收763亿,同比增长约50%,营收总额创历史新高,归母净利润约25亿,同比增长约365%。

2018-03-28 09:06 6622

中集前海先期启动项目开工 将建国际一流产业园区

中集集团在前海的土地事项有了新的进展。2018年3月21日上午,“前海蛇口自贸片区2018年第一季度重大项目集中开工仪式”在前海合作区举行。中集前海先期启动项目(一期)即在当天集中开工的七个项目之列。

2018-03-21 12:13 4177

中集首秀“深圳国际家具展” 钢结构模块化建筑产品成焦点

2018年3月19日,“2018年深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具展”在深圳会展中心隆重开展。中集集团旗下中集模块化建筑投资公司携4款钢结构集成模块建筑户型首次参展。

2018-03-20 10:34 5855

中集与中建三局签约 参与雄安新区首个建筑工程项目

近日,中集集团旗下中集模块化建筑投资公司与中建三局集团有限公司签署协议,将为中建三局雄安市民服务中心项目企业办公区提供A、B、C、D、E、F栋共6栋企业办公楼和酒店式公寓模块化集成建筑,此举意味着中集集团正式参与到雄安新区的建设当中。

2018-01-12 16:53 7255

中集与德勤战略合作 共创企业信息化新价值

1月8日,中集集团“新丝路”项目一期ERP试点启动会暨中集与德勤战略合作签约仪式在中集集团总部隆重举行。

2018-01-09 22:45 6057

中集联手台湾伙伴 打造未来智能托盘新业态

中集集团与台湾鹰谷集团近日合资成立新公司 -- “中集鹰谷”,新公司将结合双方的优势,致力于批量化、标准化、智能化、环保化托盘的研发生产,以全新的产品设计和生产流程、商业模式改变目前国内托盘市场的业务形态,助力全面提升中国的物流效率。

2017-11-02 21:50 11164

中集前三季度营收超去年全年 同比增幅54%

10月27日晚间,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司对外发布2017年第三季度报告,前三季度营收超去年全年,同比增幅54%。

2017-10-27 20:09 5180

中集集团与SAP战略合作 共同谱写智能制造未来

9月6日下午,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司与思爱普(中国)有限公司签署了战略合作协议。

2017-09-06 16:11 5361

太平洋海工重整方案落定 中集安瑞科:坚定清洁能源装备发展方向

中集安瑞科公司重整收购南通太平洋海洋工程有限公司方案落定。根据中集集团与中集安瑞科发布的公告,于7月6日发起的重整收购最终获太平洋海工债权人会议和法院的批准,中集安瑞科将逐步实行重整计划。

2017-08-11 16:32 7449

中集以9.3亿引入碧桂园作为产城业务战略投资者

中集集团旗下产城业务板块签署增资协议,以约9.3亿人民币引入碧桂园地产集团有限公司作为战略投资者。中集集团发布公告表示,引入具备产业协同效应、市场影响力强的战略投资人,是为了提升公司的产城综合开发能力,实现产城业务的可持续发展。

2017-07-17 22:05 3672

中集集团2016年保持盈利:对未来仍然充满信心

中集集团3月27日公布的年报显示,周期性业务已走出低谷,多个主业务和新兴业务稳步向好。

2017-03-27 20:39 6088
1234