omniture
上海博华国际展览有限公司 UBM Building / Decoration

最新新闻

Ecobuild中国展2013年4月再次起航

Ecobuild中国展源于世界上规模较大的绿色建筑和新能源盛会英国伦敦Ecobuild展。从2004年发展至今,Ecobuild展已成为全球新建筑、新住宅及商用建筑领域的年度盛会,为绿色建筑材料和新能源产品企业营造国际商贸平台。

2012-12-11 09:00 2842

2013中国国际建筑装饰展览会新春惊艳上海

第二十一届上海国际精品建材展于2013年4月1日-3日开幕,联合同期举办的中国国际建筑陶瓷及卫浴科技精品展览会、上海国际酒店用品展等行业盛事,组成全球酒店设计、建造、装饰、设备、用品系列展Hotel + Design & Deco博览会。

2012-11-22 10:00 4306

上海陶瓷卫浴展,4月9日隆重开幕

西班牙陶瓷制造商将汇聚第十三届中国建筑陶瓷与卫浴科技精品展,并带来最新研究成果和卓越创意。如通过喷墨方式把图片或图案元素印制在瓷砖上,产生壁画一般栩栩如生的效果。其他创意有碎块弯曲技术、瓷砖干燥固定、表面含磁性的瓷砖、隐藏接头和智能瓷砖等。

2012-04-06 11:00 4156

2012 Hotel Plus新概念酒店秀

本次展示活动,以实景还原各家酒店集团旗下酒店客房设计为核心,全方位地展示酒店空间装饰艺术和创新材料科技。

2012-04-05 10:00 3976

设计理想生活,上海国际精品建材展

作为国内创先聚焦精品建材高端消费市场的品牌盛典之一,上海国际精品建材展集建筑工程与家居装饰于一体,为采购者提供2012年新款国际建材产品,发布新一季度的国际时尚设计潮流。

2012-03-30 09:00 2446
1 ... 678910