omniture
英格索兰(中国)投资有限公司 (Ingersoll-Rand (China) Investment Co., Ltd.)

最新新闻

英格索兰智能工业解决方案助力企业直面成本考验

面对日益上涨的劳动力成本、流程工业对精度控制的严格要求以及中国建设节约型社会的愿景,英格索兰工业技术ARO流体技术业务充分响应市场需求,在积极倡导“全寿命周期成本TM”理念的同时,为企业提供智能化解决方案。

2013-07-17 14:00 2277

英格索兰亚太区工程技术中心庆贺十年创新之路

近日,英格索兰公司在上海庆祝其亚太区工程技术中心成立十周年。截至2011年,英格索兰的创新收入已达公司总收入148亿美元的23%。目前,公司也正在推行一个通用的创新流程,旨在确保将创新指数维持在25%左右。

2013-07-09 09:00 2211

百年创新 特灵公司欢庆百年华诞

日前,英格索兰公司旗下全球领先的暖通空调产品和服务提供商特灵开展了一系列的庆典活动,庆祝特灵品牌的100周年华诞,并与客户、合作伙伴和员工一起共同回顾了公司的“百年创新”之路。

2013-05-07 15:52 3174

冷王在渝成功发布2013冷藏车机组系列产品

英格索兰旗下冷王推出全新非独立机组SV系列,SV系列覆盖了中、小型冷藏车的应用,其优化的换热器及压缩机设计使产品结构更紧凑,体积更小,重量更轻,而且更加节省燃油;优化设计的冷凝水排水及结构设计在保障货物品质同时,还使产品的安装和维修更便捷。

2013-04-07 08:00 3058

英格索兰位列发改委首批节能惠民工程空压机推广目录

英格索兰生产的螺杆式空压机,已有110款产品获得了国家节能产品的认证证书。近日,由国家发改委、财政部和工业和信息化部联合颁发的首批节能产品惠民工程高效节能容积式空气压缩机推广企业和产品目录中,英格索兰公司的多款产品亦名列其中。

2013-03-21 09:00 3060

冷王发布全国使用年限最久产品召集令

英格索兰旗下品牌冷王为迎接75周年华诞及进入中国市场20周年,现面向全国发布“使用年限最久产品召集令”,寻找在市场上经过十余载,甚至数十载依然运转如新的冷王产品。

2013-03-08 08:00 1894

英格索兰2012年第四季度持续经营业务每股收益达0.77美元

创造和维护安全、舒适及高效环境的全球领导者,英格索兰公司(NYSE:IR)今日公布,其2012年第四季度销售总额(不包括已剥离的哈斯曼业务)与2011年同期持平。第四季度公司持续经营业务每股收益为0.77美元。

2013-02-05 13:20 2490

英格索兰携旗下品牌冷王助力第五届中美物流会议

作为全球运输温控解决方案的领导者——英格索兰旗下的冷王品牌自1938年成立以来,一直关注农产品冷链物流,并始终致力于更安全、更高效的冷藏运输解决方案的研发、应用和推广。

2012-12-11 10:00 2113

英格索兰携手复旦大学举办百年企业管理高峰论坛

英格索兰携手复旦大学管理学院共同举办“跨越世纪 基业长青”百年企业管理高峰论坛。该论坛旨在探讨企业可持续发展的交流平台,共同思考如何平衡当前与未来的发展需要,在不可预期的环境震荡中追求自我生存和永续发展。

2012-12-04 10:00 3003

英格索兰加大在华投资 与金山工业园区签订投资合作协议

英格索兰安防技术部与上海市金山工业园区签订投资合作协议,并成立英格索兰安防技术(中国)有限公司。该公司投资总额达5000万美元,并落户金山工业园区。在全球经济疲软的态势下,英格索兰此次大力增加在华投资,充分表明了公司对中国整体投资环境的信心,以及大力拓展中国市

2012-11-09 15:53 2209

英格索兰亚太区较大工厂产能和销量超预期

英格索兰宣布,其亚太区较大的生产制造基地——吴江工厂,成功实现了对旗下全球领先的 Club Car® 品牌 DS 系列高尔夫球车及4座客运电动车的国产化,并一举打开了出口东南亚市场的大门,产量和销量均大幅攀升,超过预期。

2012-11-05 13:00 2665

英格索兰携首部行业著作入驻高校讲堂

英格索兰旗下的英格索兰安防技术学院与上海理工大学合开一门名为《安防技术》的学分制选修课程,该课程从教材的开发到讲师的配备均由英格索兰公司担纲完成。此举不仅填补了国内高校安防技术领域专业课程的空白,更开创了一种全新的安防行业高校人才培养模式。

2012-10-30 10:20 2287

英格索兰第三季度持续经营业务每股收益1.07美元

创造和维护安全、舒适及高效环境全球领导者英格索兰(NYSE:IR)公布,公司2012年第三季度持续经营业务每股收益超过预期,达1.07美元。公司预计第四季度销售额将达34-35亿美元,与去年同期持平。

2012-10-24 10:30 1637

特灵携手观澜湖助力2012世界高尔夫明星赛

我们与观澜湖世界高尔夫明星赛的携手,不仅是特灵与高尔夫运动传统渊源的又一延续,同时也希望更多的高球运动爱好者能够通过赛事认识和了解特灵品牌,并在更多领域体验到我们的产品和服务所带来的舒适环境和美好生活。

2012-10-11 11:21 2161

英格索兰亮相国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会

英格索兰还致力于通过创新的节能商业运营模式为客户提供多种节能服务解决方案。成立于2011年06月的英格索兰特灵节能服务(上海)有限公司就将能源审计、中央空调系统整体节能解决方案、空气压缩系统节能以及与合同能源管理有关的服务相整合。

2012-03-29 10:00 2254