omniture
东丽国际贸易(中国)有限公司 Toray International(China) Co.,Ltd

最新新闻

东丽集团环保面料亮相中国国际纺织面料及辅料博览会

2019年9月27日第25届中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会落幕,位于国际馆内东丽株式会社和东丽国际贸易(中国)有限公司设立了共同展台。

2019-10-08 17:52 3749

中国国际纺织面料及辅料博览会 -- 东丽材料主打环保时尚新风潮

2018年9月27日到29日开幕的中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会上,东丽集团旗下公司凭借其独树一帜的理念和高感性高性能产品,获得来自全球多方参观者的一致好评。

2018-10-23 10:48 4605

东丽参展2018中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会

9月27日,全球规模较大的服装面料和辅料展览会“中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会”将于上海隆重开幕。本届展会上,东丽集团将携旗下公司提出“The Earth“和”The Future”两大主题,精彩呈现益于地球环境和人类未来的高科技面料。

2018-09-25 16:14 4542

东丽ultrasuede(R)奥司维(R)9月三场展会呈现“美的无限可能性”

通过未来青年设计师们的创造,ultrasuede(R)奥司维(R)演绎了在服装、配饰等时尚领域、家居,车装等生活领域中的灵活多变。在即将到来的9月中下旬,两场高水准的展会将淋漓展现ultrasuede(R)奥司维(R)所带来的“美的无限可能性”。

2018-09-10 13:36 2463

ultrasuede(R)奥司维(R)带您走进汽车内饰高端定制

东丽的高感度、高性能材料ultrasued(R)奥司维(R)继去年的参展今年再次登场RA车展,凭借其独特的高端内饰产品吸引了大量专业人士的瞩目。

2017-10-23 21:18 4786

东丽参展2017年中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会

2017年10月11日起的为期3天内,中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会于上海国家会展中心隆重举办。东丽集团旗下的东丽国际贸易(中国)有限公司、东丽酒伊织染(南通)有限公司皆积极参展,为参观者准备了一场高性能材料的盛宴。

2017-10-11 17:07 6760

ultrasuede(R)奥司维(R)首次参加摩登上海时尚家居展

9月12日起,摩登上海时尚家具展于上海浦东盛大开幕,亦是全球合成纤维制造商东丽集团所开发的高级类麂皮人造革ultrasuede(R)奥司维(R) ( http://www.ultrasuede.com) 首次参展。

2017-09-12 16:06 5298

东丽开始软包装无水平版印刷的研发

 此次,东丽株式会社通过应用东丽无水平版和新开发的水溶性UV油墨,开展可实现印刷工序中的零VOC排放、并且通过节能特性可达到低碳排放的“软包装无水平版印刷系统”的相关工作。

2017-08-21 13:37 3209

东丽ultrasuede(R)奥司维(R)点亮中央美术学院毕业作品设计空间

6月2日,中央美术学院本科生毕业作品展对外界正式开放。由东丽集团所提供的奥司维( http://www.ultrasuede.com)材料被学生们充分利用制作成的软装更是获得了很多参观者的喜爱,它的装饰点亮了众多独立的设计空间。

2017-07-21 17:24 3432

东丽ultrasuede(R)奥司维(R)绽放北京服装学院毕业作品展

北京服装学院服装设计与工程专业2017届本科毕业生作品展在不久前完美落下帷幕。东丽高级类麂皮人造革奥司维(R)绽放北京服装学院毕业作品展。

2017-07-19 16:29 3705

ultrasuede(R)奥司维(R)助力大学生毕业作品展

近日,为了协助北京服装学院和中央美术学院学生的毕业作品展,世界顶级综合型化工企业东丽倾情向这两座学府提供了集团的代表性尖端材料 -- 超细纤维类麂皮人造革奥司维 ®。

2017-05-12 16:37 3794

东丽集团参展2016中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会

10月11日 -13日,中国国际纺织面料及辅料 (秋冬 )博览会于国家会展中心隆重开幕。东丽株式会社、东丽国际贸易(中国)有限公司、东丽酒伊织染(南通)有限公司分别参展缤纷呈现了各公司的高性能面料,以展示东丽尖端技术在面料领域全方位的应用。

2016-10-11 14:54 9103

东丽携东丽比诺助推上海国际马拉松赛事 对外招募参赛者

东丽集团第十四次冠名赞助上海国际马拉松赛。并携旗下东丽比诺家用净水器品牌为助力广大马拉松爱好者,自本月14日起陆续在【东丽家用净水器torayvino】的微信公众平台上开放了100个名额,公开免费招募各项赛事的跑者。

2016-09-21 19:05 9193