omniture
NARI TECHNOLOGY CO.LTD

最新新闻

南瑞信息化管理系统平台为北京大兴国际机场线保驾护航

9月25日上午,随着北京大兴国际机场投入运营,被誉为国门第一线的大兴机场线同步于26日清晨6点正式开通投入运营。南瑞轨道公司建设的大兴机场线信息化管理系统平台为大兴机场线的高效安全运营、设备管理、智能运维提供了电子化平台。

2019-09-29 09:59 7501

多国大咖云集南瑞“紫金论电”共话能源互联网未来

8月17日,第四届“紫金论电”--智能电网保护和运行控制国际学术研讨会在南京开幕。

2019-08-19 18:55 5350

九国专家云集紫金山麓 共享“紫金论电”饕餮盛宴

8月18日-19日,第三届“紫金论电”--智能电网保护和运行控制国际学术研讨会在南京召开,来自中国、美国、俄罗斯、英国、德国、日本、加拿大、新西兰、巴西等国的顶尖专家参加会议,分享智能电网保护和运行控制领域的最新研究成果。

2018-08-20 10:38 2868

英文期刊MPCE进入SCI数据库Q2区

6月26日,科睿唯安(Clarivate)发布2017年度期刊引证报告,国家电网有限公司主管、国网电力科学研究院有限公司主办的英文学术期刊《Journal of Modern Power Systems and Clean Energy》年度影响因子为2.122,成功进入Web of Science Q2区。

2018-06-29 18:18 3329

南瑞集团发起并成功立项我国首个IEC智能变电站国际标准

6月20日,从IEC/TC57年会上传来消息,由南瑞集团发起的智能变电站领域的新提案获得正式立项,标准编号为IEC/TR6 1850-90-22。该标准的成功申请具有里程碑式的意义,它是中国在IEC发起并成功立项的首个智能变电站领域的标准。

2018-06-21 16:30 2615

南瑞集团大力支撑苏州世界一流智能电网建设

11月27日,苏州500千伏统一潮流控制器示范工程(UPFC)正在进行投运前的最后准备。该工程是南瑞集团承担的苏州国际能源变革发展典范城市智能电网工程示范项目之一。南瑞集团将用最新研发的先进技术和装备,支撑苏州电网成为世界城市智能电网标杆。

2017-11-27 14:50 10961

南瑞集团23项科技成果通过中国电机工程学会鉴定

中国电机工程学会在南京组织召开科技成果鉴定会,南瑞集团23项科技成果通过鉴定。本次鉴定会是南瑞历次创新成果最多、规模较大的鉴定会,成果涵盖智能发输电、智能调度、智能配电、信息通信、智慧城市等多个领域,其中,18项成果整体达到国际领先水平。

2017-10-30 14:50 5615

六国大咖“紫金论电” 南瑞打造国际品牌

8月12日,国网电力科学研究院、智能电网保护和运行控制国家重点实验室和中国电机工程学会共同主办的第二届“紫金论电” -- 智能电网保护和运行控制国际学术研讨会在南京召开,来自美国、英国、加拿大等国的顶尖专家分享智能电网最新研究成果。

2017-08-14 11:55 9454

舒印彪调研南瑞集团:三年实现“双千亿”目标

8月9日,国家电网公司董事长、党组书记舒印彪到南瑞集团调研指导工作。舒印彪一行参观了南瑞集团继保电气、国家重点实验室、智能制造调试车间,并在江宁基地展厅参观了南瑞集团在电网自动化及工业控制等领域的创新成果。

2017-08-11 11:13 5144

首台电力专用量子加密机在宁首发

4月21日,南瑞集团联合科大国盾公司在南京举办“电力专用量子加密产品发布会”,发布电力首台专用一体化量子加密设备NetKeeper-2000Q量子加密机。

2017-04-21 16:56 7374

南瑞集团18项科技成果通过中国电机工程学会鉴定

10月15日,中国电机工程学会在南京对南瑞集团18项科技成果组织开展鉴定。成果涵盖电网安全调度、智能输电、智能配用电、清洁能源等技术领域,为历年最多,其中11项成果整体达到国际领先水平。

2016-10-17 11:08 5213

南瑞集团举办“紫金论电”国际学术研讨会

8月6日,美、德、英、韩等国在电力领域卓有建树的高级别专家齐聚中国智能电网重镇南京,就“大电网运行与清洁能源消纳”主题开展学术研讨。本次学术研讨会由南瑞集团举办。

2016-08-08 12:02 7149

世界首个电动汽车电池更换系统国际标准正式发布

7月12日,南瑞集团牵头编制的 IEC 国际标准《电动汽车电池更换系统第1部分通用与导则》(IEC TS 62840-1)正式发布。

2016-07-18 17:10 6321

IEC发展战略高层圆桌会议召开 南瑞代表智能电网装备企业发言

5月31日至6月1日,国际电工委员会和中国国家标准化管理委员会在北京组织召开了IEC发展战略高层圆桌会议。国家电网公司董事长、国际电工委员会副主席舒印彪出席会议,并主持讨论“IEC未来发展战略”。南瑞集团作为智能电网装备企业代表在会上发言。

2016-06-02 16:49 5740

南瑞集团国家重点实验室迎来首个公众开放日

5月20日,南瑞集团智能电网保护和运行控制国家重点实验室举办公众开放日活动。河海大学、南京邮电大学、东南大学、南京航空航天大学、南京师范大学师生代表以及相关制造厂家受邀参观国重实验室智能调度技术研究室、变电站自动化技术研究室和公共实验研究室。

2016-05-23 15:43 63744

南瑞集团承办全球能源互联网大会电能替代与电动汽车专题论坛

3月30日至31日,2016年全球能源互联网大会在北京举办,电动汽车作为典型应用场景,引来国内外的车企、研究机构、电网公司进行了一场多元观点碰撞。 南瑞集团承办本次全球能源互联网大会电能替代与电动汽车专题论坛。

2016-03-31 14:12 6748