omniture
铁将军汽车电子股份有限公司

最新新闻

汽车后市场惊现感应器融合产品 行车安全集成(ONE-S)成为新风口

最近,铁将军公司研发的行车安全集成产品创新使用了一直在汽车前装领域引领电子技术架构升级的技术理念“域控制”、“感应器融合”,让行车记录仪这个原本压抑的市场,焕发出新的生机。

2019-12-09 09:00 6853

后市场感应器融合技术将引领行业涅槃

铁将军汽车电子有限公司近期发布了一套全新的技术,意在引领市场,重新焕发后市场的活力,值得分享。

2019-12-04 09:00 6280

低利润,高竞争,行车记录仪产业的路在何方?

铁将军汽车电子有限公司认为,行车安全集成将成为行业新的增长热点。

2019-11-29 18:27 5325

铁将军行车安全集成(ONE-S)问世,行车记录仪市场面临洗牌

日前,国内知名汽车电子厂商铁将军汽车电子股份有限公司推出整合八大安全功能于一身的全能型行车记录仪 -- “铁将军ONE-S行车安全集成系统”,以模块化的方式,将多项安全功能集成于行车记录仪。

2019-11-08 20:40 8056

传统行车记录仪即将退出舞台 铁将军行车安全集成(ONE-S)横空问世

日前,国内知名汽车电子厂商铁将军汽车电子股份有限公司率先推出整合八大安全功能于一身的全能型行车记录仪 -- 铁将军行车安全集成“ONE-S”。

2019-11-04 15:54 5537