omniture
Xintiandi 杭州新天地集团有限公司

最新新闻

杭州金色时光楼盘防疫中如期交付

 杭州金色时光楼盘,因新冠疫情的影响曾经申明推迟交房,但通过紧锣密鼓的抢进度, 于3月20日做到了按期交房。

2020-03-26 19:14 1303

央视“传奇中国节”除夕聚焦杭州新天地文渊狮城

在除夕这个中国人最为重视的日子里,中央电视台中文国际频道《春节去哪儿》栏目组把镜头对准了千岛湖畔的文渊狮城,三个“传奇”成为这档在除夕为全球华人制作的特别节目选择这里的原因。

2020-01-25 10:36 6705

杭州新天地中央活力区夜经济模板是如何炼成的?

近日,杭州综合频道《财经第一线》栏目在头条部分就杭州夜经济发展,对新天地中央活力区进行了专题采访与报道,《杭州新天地用文化驱动,打造杭州夜间经济新高地》报道中指出未来这里将有很大可能成为杭州夜间经济发展的龙头。

2019-11-11 19:33 2767

新天地集团荣获“第九届商业地产年会-卓越企业”称号

8月27日,由经观传媒、《经济观察报》主办的“第九届 (2019) IF-商业地产年会”于北京千禧酒店举行, 杭州新天地集团因其在文旅商业地产领域的创新、引领效应受邀作现场分享,并和万达、大悦城、宝龙、华润等企业一起被授予“卓越企业”称号。

2019-08-28 17:46 4265

太阳马戏驻场秀“神秘”现身 国际超级IP激活杭州“新天地”

5月30日,由杭州新天地集团与太阳马戏(Cirque du Soleil)主办的“绮幻之旅触碰梦境” -- 《X 绮幻之境》产品发布会,在杭州新天地太阳剧场盛大召开。

2019-05-31 11:24 3169

浙江首个5G智慧商用园区签约落户杭州新天地

3月21日,一场主题为“ 创见·未来 杭州新天地5G战略合作签约仪式”的媒体发布会,在杭州新天地丽笙酒店举行。

2019-03-21 19:20 6471