omniture
United Overseas Bank Limited
银行/保险

最新新闻

大华银行子公司签署联合国负责任投资原则

大华银行 (UOB) 今天宣布,该行旗下的投资管理子公司大华资产管理 (UOB Asset Management Ltd, UOBAM)、大华创业投资管理(UOB Venture Management Private Limited, UOBVM)和大华环球资本(UOB Global Capital LLC, UOBGC)正式签署联合国支持的负责任投资原则 (PRI)。

2020-01-06 15:13 2071

TMRW 成为泰国首个采用指纹和面部生物特征识别技术的银行应用

大华银行于上周宣布,该行在泰国所推出的面向东盟数字一代的全数码银行 TMRW  已启用指纹和面部生物特征识别技术,让客户能够更快、更安全地开立 TMRW 账户。

2019-12-11 11:46 7510

大华银行推出全面学习发展计划,助力员工开创成功未来

新加坡大华银行(UOB)近日推出了一项名为Better U的全面学习发展计划,旨在帮助整个集团的26,000多名员工在数字化时代取得职业生涯的成功。

2019-10-22 18:29 2784