omniture
NANO DIMENSION (HK) LIMITED

最新新闻

洛克希德马丁的执行董事兼总经理 加入Nano Dimension董事会

Nano Dimension Ltd.今天宣布任命J. Christopher Moran为公司董事会成员, 即时生效。

2020-02-25 13:41 1571

双重上市的Nano Dimension自愿从特拉维夫证券交易所退市

领先的增材制造电子 (AME) 供应商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克,TASE:NNDM)今天宣布自愿将其普通股从特拉维夫证券交易所交易中除牌 (TASE)。

2020-02-21 15:53 6783

Nano Dimension将其主要商业活动移至美国

领先的增材制造电子(AME)提供商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克,TASE:NNDM)今天宣布在佛罗里达州南部建立其美国总部。

2020-02-20 16:25 7857

Nano Dimension任命高科技执行官Yaron Eitan为董事会成员

领先的增材制造电子(AME)提供商(纳斯达克,TASE:NNDM) Nano Dimension Ltd.今天宣布任命Yaron Eitan先生为公司董事会成员, 即时生效。

2020-02-18 14:35 8629

Nano Dimension報告收入據初步結果同比增長39%

领先的增材制造电子(AME)提供商(纳斯达克股票代码:TASE:NNDM)Nano Dimension Ltd.今天发布其选定的、未经审计的第四季度和2019年全年财务业绩初步估计。

2020-02-05 14:21 15318

Nano Dimension任命新总裁兼首席执行官

增材电子供应商Nano Dimension Ltd.今天宣布任命资深执行官Yoav Stern于2020年1月2日起接替联合创始人兼现任首席执行官Amit Dror为总裁兼首席执行官,后者将担任客户成功专员的职务,直接向Stern先生汇报。

2019-12-10 11:19 10418

Nano Dimension报告2019年第三季度财务业绩

行业领先的增材电子供应商 Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)  今天宣布已经了截至2019年9月30日的第三季度财务业绩。

2019-11-14 18:05 10275

Nano Dimension與南韩CBTP签订了增材制造电子研究合作谅解备忘录

Nano Dimension Ltd.宣布已经与南韩忠北科技园(CBTP)签订多年谅解备忘录,在电子增材制造领域开展研究合作。

2019-10-30 12:49 8973

Nano Dimension报告收入增长,第三季度收入创纪录达到220万美元

全球领先的增材电子供应商Nano Dimension Ltd.今天公布了2019年第三季度财务业绩的未经审计的初步估计,并报告了2019年第三季度收入约为2200000美元,同比增长32%。

2019-10-25 18:13 11613

Nano Dimension全球销售超过50套DragonFly系统

全球领先的增材电子供应商 Nano Dimension Ltd.今天宣布自2017年第四季开始商业销售以来,现已达到在全球销售50多套系统的重要里程碑。

2019-10-24 14:21 12057

Nano Dimension向中国科学院 - 香港城市大学机器人学联合实验室出售DragonFly LDM增材制造系统

全球领先的增材电子供应商 Nano Dimension Ltd. 今天宣布已将DragonFly 無人值守数字化电子制造(LDM)系统出售给香港城市大学。

2019-09-24 09:36 9711

美国两家领先国防机构购入Nano Dimension系统作电子产品增材制造

全球领先的增材电子供应商Nano Dimension Ltd.(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号:NNDM)今天宣布增加两家美国国防和安全机构购买了DragonFly系统,用作电子产品的增材制造。

2019-09-06 13:38 13941

全球十大国防公司之一购入Nano Dimension的DragonFly系统

全球领先的增材电子供应商Nano Dimension Ltd.今天宣布全球十大之一的美国国防供应商已经购买了 DragonFly系统,用于电子产品的增材制造。

2019-09-05 14:00 11518

MTC成为首家购买Nano Dimension DragonFly LDM 电子产品3D打印机的研发机构

全球领先的增材电子供应商 Nano Dimension Ltd. 今天宣布 MTC (制造技术中心)成为英国第一家购买Nano Dimension Dragonfly LDM电子精密增材制造系统的研发机构。

2019-07-31 09:05 4952

Nano Dimension推出DragonFly LDM持续无人值守数字化电子制造

全球领先的增材电子供应商 Nano Dimension Ltd.今天宣布其全新DragonFly持续无人值守数字化製造(LDM)打印技术是业界唯一的增材制造平台,用于电子电路的全天候3D打印。

2019-07-25 19:32 13524

Nano Dimension向意大利IIT出售DragonFly增材制造系统

全球领先的增材电子供应商Nano Dimension Ltd今天宣布已将其屡获殊荣的DragonFly Pro电子产品增材制造系统出售给Istituto Italiano di Technologia(IIT)生物分子纳米技术。

2019-07-11 11:26 15961

Nano Dimension和HENSOLDT进入战略合作

电子增材电子产品供应商Nano Dimension Ltd.今天宣布与安全和国防电子产品HENSOLDT展开战略合作。HENSOLDT的工程师将与Nano Dimension的工程团队合作,为Hensoldt的安全和国防业务开发创新应用。

2019-06-13 11:03 12567

Nano Dimension与Harris Corporation合作,获批准开发硬件

Nano Dimension Ltd.今天宣布已获得以色列创新局的批准,与哈里斯合作开发硬件,将飞往国际空间站(ISS), 并与Harris在佛罗里达州的地面卫星跟踪站进行通信。

2019-06-03 16:13 9493

Nano Dimension向CMK出售Dragonfly Pro 3D打印机 打进日本市场

全球领先的增材电子供应商Nano Dimension Ltd.今天宣布通过出售屡获殊荣的DragonFly™Pro 3D打印平台給日本最大的印刷电路板(PCB)制造商之一, 東京的CMK Corporation, 打进日本市场。

2019-05-07 09:00 8291

Nano Dimension成功开发世界首个功能齐全的3D打印物联网通信设备

Nano Dimension Ltd今天宣布已创造了世界首个功能齐全的3D打印通信设备,其速度超越迄今为止的任何传统设备该3D打印物联网设备能够让公司和研究机构比以往更快、更容易地创建和测试他们的“智能”产品和其他原型。

2019-05-02 17:10 9896
123